Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Triopasta
10 novembre 2005

Etrange - Strano - Strange

Etrange - Strano - Strange


Français

Etrange ! Avez-vous deviné ce qui est photographié?

Ca porte le nom d'une partie du corps, mais comme ce n'est pas très grand, il faut rajouter un suffixe diminutif.

C'est une spécialité régionale de mon pays d'expatriation, mais celles-là, c'est moi qui les ai faites.

C'est à base de farine et d'eau travaillées ensemble.

C'est mangeable... et très bon avec une sauce.

Ce sont … ce sont… une sorte de pâtes appelée, dans les Pouilles, orecchiette (petites oreilles). Elles se mangent classiquement avec une sauce à la ricotta forte et au basilic! Vous aviez deviné?


Italiano

Strano! Hai indovinato ciò che è fotografato?

Questo porta il nome di una parte del corpo, ma come non è molto grande, ci vuole raggiungere un suffisso diminutivo.

E una specialità regionale del mio paese d'espatrio, ma queste, sono io che le ho fatte.

E a base di farina e d'acqua lavorate insieme.

E mangiabile… e molto buono con un sugo.

Ci sono… ci sono… una sorta di pasta della Puglia chiamata orecchiette. Si mangiano classicamente con un sugo alla ricotta forte e al basilico! Avevi indovinato?


English

Strange! Did you guess what I photographed?

This has the name of a part of the body, but as this is not large, one has add a diminutive suffix.

This is a regional specialty from my expatriation country, but these one, I did them by myself.

This is made from farina and water melt together.

This is eatable… and even very good with a sauce.

These are… these are… a type of pasta called, in Puglia, orecchiette (little ears). They are eaten classically with a sauce of ricotta forte and basilica! Had you guessed?

Publicité
Commentaires
J
Cime di rapa? Hum... non mi piacce molto (infatti ho già assaggiato?)... Questa volta avevo fatto un sugo di pomodoro alla ricotta e al basilico con la mia ricetta favorita (http://loloieg.free.fr/blog/recettes.php#orecchiette). <br /> <br /> PS: Grazie per il commento, ho corretto “la parte”.
P
la parte (e non partita :) )del corpo fatta di acqua e farina sono veramente buone...anche con le cime di rapa!!!
Archives
Publicité
Publicité